中心实践基地挂牌

2021.04.22

4月22日下午,高校思想政治工作队伍培训研修中心(西南交通大学)实践基地和红色教育研训基地挂牌仪式在陈毅故里前举行。中心副主任杨伟宾,在热烈的掌声中将“教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(西南交通大学)实践基地”和“西南交通大学马克思主义学院红色教育研训基地”的牌子分别交到中共乐至县委常委、组织部部长黄再平和县委党校常务副校长颜华手中。标志着高校思想政治工作队伍培训研修中心(西南交通大学)实践基地和红色教育研训基地在乐至县委党校正式成立,西南交通大学马克思主义学院与乐至县开展的校地共建迈出了关键性的一步。通过双方协商合作,进一步发挥高校理论人才队伍优势和乐至县红色资源优势,发挥基地的桥梁作用,利用陈毅故里红色资源开展教育,实现校地合作共赢。